Acero Inoxidable

    Abatidor De Temperatura ASBER EBC-03 Acero Inoxidable

    $71,526 MXN

    Precio en Pesos Mexicanos

    Código: EBC-03
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    Abatidor De Temperatura ASBER EBC-03 Acero Inoxidable

    Características Técnicas:

    Modelo: EBC-03 
    Marca: ASBER.
    Potencia: 0.6 kW
    Voltaje: 220V. - 60Hz.
    Gas refrigerante:  R-452 A
    Temperatura de trabajo: 0 °C a 4 °C en ambiente externo de 32 °C y 65% de H.R.
     Incluyen cable y clavija Tipo F.


    MEDIDAS 
    Alto: 515 mm
    Frente: 570 mm 
    Profundo: 700 mm 


    Construcción: 

    Construcción exterior e interior en acero inoxidable austenítico (no magnético), excepto respaldo. Interiores con cantos sanitarios que cumplen con los requerimientos NSF-7 para la seguridad alimenticia.
    Guías en acero inoxidable con capacidad para 3, 5 o 10 posibles niveles de altura (según modelo).
    Permiten recibir insertos “GN”, con profundidad máxima de 6”.


    Puertas: 

    Paneles sólidos con contrapuertas en acero inoxidable austenítico (no magnético).
    Contrapuerta con escalón embutido, el cual favorece el aislamiento de temperatura y protege el empaque de la puerta para mayor durabilidad.
    Tirador en acero inoxidable embutido a lo largo de la puerta, el cual favorece la ergonomía y garantiza una máxima durabilidad.
    Sellos de puertas magnéticos fácilmente removibles (sin herramientas).
    Puertas abatibles con dispositivo de cierre automático en apertura de menos de 90° para evitar la pérdida de temperaturas.
    Puertas con dispositivo de apertura permanente a 120° para facilitar la carga y descarga de producto. 
    Aislamiento de poliuretano inyectado de 35 mm de espesor y 40 Kg./m³ de densidad, sin CFC.


    Sistema de Refrigeración: 

    Sistema de refrigeración de tiro forzado, gas refrigerante ecológico R-452 A.
    Compresores herméticos con condensadores ventilados.
    Evaporadores de tubo de cobre y aletas de aluminio con recubrimiento epóxico.
    Evaporación automática del agua de deshielo.
    Controles electrónicos de temperatura y de deshielo con visores digitales.
    Ciclos de abatimiento controlados por tiempo o por temperatura, conforme al registro de temperatura de la sonda colocada en el núcleo del alimento (si no se usa la sonda, automáticamente se activa el control por tiempo).