Abatidor De Temperatura ASBER EBC-03 Acero Inoxidable
$71,526 MXN
Precio en Pesos Mexicanos
Código: EBC-03
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Abatidor De Temperatura ASBER EBC-03 Acero Inoxidable
Características Técnicas:
Modelo: EBC-03 Marca: ASBER. Potencia: 0.6 kW Voltaje: 220V. - 60Hz. Gas refrigerante: R-452 A Temperatura de trabajo: 0 °C a 4 °C en ambiente externo de 32 °C y 65% de H.R. Incluyen cable y clavija Tipo F.
MEDIDAS Alto: 515 mm Frente: 570 mm Profundo: 700 mm
Construcción:
Construcción exterior e interior en acero inoxidable austenítico (no magnético), excepto respaldo. Interiores con cantos sanitarios que cumplen con los requerimientos NSF-7 para la seguridad alimenticia. Guías en acero inoxidable con capacidad para 3, 5 o 10 posibles niveles de altura (según modelo). Permiten recibir insertos “GN”, con profundidad máxima de 6”.
Puertas:
Paneles sólidos con contrapuertas en acero inoxidable austenítico (no magnético). Contrapuerta con escalón embutido, el cual favorece el aislamiento de temperatura y protege el empaque de la puerta para mayor durabilidad. Tirador en acero inoxidable embutido a lo largo de la puerta, el cual favorece la ergonomía y garantiza una máxima durabilidad. Sellos de puertas magnéticos fácilmente removibles (sin herramientas). Puertas abatibles con dispositivo de cierre automático en apertura de menos de 90° para evitar la pérdida de temperaturas. Puertas con dispositivo de apertura permanente a 120° para facilitar la carga y descarga de producto. Aislamiento de poliuretano inyectado de 35 mm de espesor y 40 Kg./m³ de
densidad, sin CFC.
Sistema de Refrigeración:
Sistema de refrigeración de tiro forzado, gas refrigerante ecológico R-452 A. Compresores herméticos con condensadores ventilados. Evaporadores de tubo de cobre y aletas de aluminio con recubrimiento epóxico. Evaporación automática del agua de deshielo. Controles electrónicos de temperatura y de deshielo con visores digitales. Ciclos de abatimiento controlados por tiempo o por temperatura, conforme al registro de temperatura de la sonda colocada en el núcleo del alimento (si no se usa la sonda, automáticamente se activa el control por tiempo).