Controlador De Temperatura POLYSCIENCE-International Control Freak® Modelo CMC850BSSUSA
Código: PS-CMC850BSSUSA
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Controlador De Temperatura POLYSCIENCE-International Control Freak® Modelo CMC850BSSUSA
Características:
Código: CMC850BSSUSA.
El primer equipo de cocción por
inducción que puede programarse y
mantener cualquier temperatura
desde 30ºC hasta 250º (86ºF a
482ºF) para cualquier duración de
tiempo. La temperatura es monitoreada 20 veces por segundo.
Sólo se puede asegurar una temperatura estable si se
realiza un monitoreo constante y un ajuste muy fino de
potencia.
El “Control Freak” verifica la temperatura 20 veces por
segundo para hacer virtualmente un ajuste instantáneo
a la potencia para mantener las variaciones de temperatura en un mínimo. Control de Intensidad de Calor.
Cuando se cocinan platillos delicados es necesario
incrementar lentamente la temperatura para lograr
que el calor se distribuya de forma uniforme.
Cuando se cocina a temperaturas agudas muy elevadas
es necesario incrementar la temperatura de forma
rápida.
Con el “Control Freak” usted puede ajustar automáticamente la velocidad de calentamiento para establecer
una temperatura como nunca antes. Control por Sonda para cocción húmeda.
Mide directamente la temperatura
de los ingredientes.
El control por sonda puede fijar la
estabilidad de la temperatura de los
ingredientes a ±1.0°C.
Ideal para cocciones húmedas y se
mantiene precisa en líquidos con
profundidades de hasta 5mm. Control de Sartén para todas las cocciones.
La única manera de saber la temperatura del sartén es midiéndola directamente.
El Control de Sartén puede fijar la
temperatura de forma increíblemente
estable aún en las temperaturas agudas
más elevadas. Ingeniería confiable.
Cualquier equipo de cocción comercial necesita
cumplir hora tras hora a muy altas temperaturas.
Cuando un equipo de inducción regular se pone muy
caliente, se desconecta.
El sistema patentado de dos ventiladores de enfriamiento del “Control Freak” lo mantienen a usted
cocinando toda la noche, aún a temperaturas agudas
más elevadas en la cocina más caliente. Más duro que un crítico de restaurantes.
No importa si son golpes fuertes, derrames calientes u ollas que pesan 90 kg, esta máquina está
construida para cocinas comerciales.
Con una cubierta extra gruesa de acero inoxidable
grado comercial y una pantalla “Tritan” resistente al
calor, el “Control Freak” fue pensado para resistir
todo el castigo que una cocina puede dar.