Encajado sobre el horno, el calor residual emitido puede alcanzar temperaturas entre los 50ºC y 70ºC sobre los dos niveles. Perfecto para mantener las cazuelas y los gastronorms calientes o atemperar productos.
El nuevo diseño del cortafuegos y disipador en la parte posterior del horno nos da una superficie extra ancha. Maximizando el espacio del soporte de bandejas, con una capacidad de hasta 4 gastronorms GN1/1.
DATOS TÉCNICOS
Referencia: HMB AB SB 110.
Tiempo de encendido: 45 min.
Temperatura de cocción: 250 - 350 ºC.
Carga inicial de carbón: 15 kg.
Producción: 100 kg/h.
Autonomía por carga: 8 h.
Potencia equivalente: 5 kW.
Caudal de extracción: 3200 m3/h.
Peso neto: 512 kg.
Peso neto (con embalaje de madera): 592 kg.
Dimensiones embalaje (Ancho x Fondo x Alto): 1100 x 1100 x 1900 mm.
Comensales por servicio: 110 - 130.
Dimensiones de la parrilla: 755 x 595.
ACCESORIOS INCLUIDOS
• Parrilla [GT110]
• Pinzas Mibrasa [TG]
• Pala recoge cenizas [PALA]
• Atizador [PK110]
• Cepillo metálico [CEP]
• Cortafuegos-Disipador [FB-DF]
CUSTOMIZACIÓN
Color de puerta:
Negro.
Rojo.
Amarillo.
Inox.
Azul.
**Favor de preguntar con su asesor de venta asignado, los colores disponibles**