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    Mesa Refrigerada Asber APTP-46 HC Para Preparación De Pizzas


    Código: asber-APTP-46
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    Mesa Refrigerada Asber APTP-46 HC Para Preparación De Pizzas

    Características:

    *Materiales de construcción: Acero inoxidable.
    *Color del equipo: Gris.
    *Medidas del equipo: 116.8 de Frente x 91 de Fondo x 125 Altura.
    *Insertos: 6 Insertos.
    *Puertas: 1 Puerta sólida con dispositivo de cierre automatico.
    *Evaporación del agua del deshielo automatico.

    Especificaciones Técnicas

    Voltaje: 115V - 18.2 Amp
    Temperatura de trabajo: 2° a 5°C, en la parte baja del equipo 0 a 8°C.
    Montado Sobre 4 ruedas de las cuales 2 tienen freno.
    Eléctrico. 

    Construcción.

    Exterior e interior en acero inoxidable, excepto respaldo.
     Interiores con cantos sanitarios que cumplen con los requerimientos NSF-7 para la seguridad alimenticia.
    Aislamiento de poliuretano inyectado de 50 mms. de espesor y 40 Kg./m³ de densidad, sin CFC. 

    Puertas.

    Puertas con dispositivo de cierre automático.
     Contrapuertas en acero inoxidable.
    Sellos de puertas magnéticos fácilmente removibles (sinherramientas).
    Bisagras en acero inoxidable de máxima durabilidad.
    Paneles de separación en acero inoxidable entre insertos ygabinete de almacenamiento.  

    Sistema de refrigeración.

    Sistema de refrigeración de tiro forzado, gas refrigeranteecológico R-290.
    Compresores herméticos con condensadores ventilados.
    Evaporadores de tubo de cobre y aletas de aluminio conrecubrimiento epóxico.
    Evaporación automática del agua de deshielo.
    Controles electromecánicos de temperatura.
    Temperatura de trabajo en los insertos: 2 °C a 5 °C enambiente externo de 32 °C y 65% de H.R.
    Temperatura de trabajo en gabinete de almacenamiento:0 °C a 5 °C en ambiente externo de 32 °C y 65% de H.R