Precio en Pesos Mexicanos |
*Modelo: ACTC-55.
*Materiales de construcción: Acero inoxidable.
*Color del equipo: Negro.
*Medidas del equipo: 138.7 x 41.1 x 26 cm (frente – fondo – altura).
*Recipientes: 6 recipientes tercios de acero inoxidable y 1.6” de profundidad(No incluidos).
Voltaje: 115 V.
Evaporación automática del agua de deshielo automático.
Temperatura de trabajo de 2 a 8 °C.
Iluminación interior con luz de leds.
Eléctrico.
Construcción
Construcción interior en acero inoxidable.
Perfil frontal y superior en aluminio anodizado.
Aislamiento de poliuretano inyectado con 40 Kg./m³ dedensidad, sin CFC.
Cristal curvo templado, fabricado en una sola pieza.
Puertas deslizables de cristal para carga y descargaaccesible.
Laterales en metacrilato.
Placa interior en acero inoxidable con capacidad para recibirinsertos GN.
Sistema de Refrigeración
Sistema de refrigeración estático, gas refrigerante ecológicoR-134 A, sin CFC.
Compresores herméticos con condensadores ventilados.
Evaporadores de tubo de cobre ubicados debajo de lasplacas interiores (todos los modelos).
Evaporadores de tubo de cobre cromados ubicados en laparte superior de las cámaras (modelos Sushi Line).
Control electrónico de temperatura y de deshielo, con visordigital.
Temperatura de trabajo para modelos Tapas Line: 2 °C a 8 °Cen ambiente externo de 30 °C y 65% de H.R.